Страна великих перемен

СТРАНА ПРОШЕДШАЯ СКВОЗЬ АД
СТРАНА СИРОТ ВДОВ И СОЛДАТ!
СТРАНА ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН
И МИЛОСЕРДИЯ ПРИМЕР!

К ТЕБЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ
ШЛИ ВСЕ! И НИЩИЙ И БОЛЬНОЙ
ВСЕМ ПОМОГАЛА ЧЕМ МОГЛА
НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА

И В ГОДЫ РАЗНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ!
ТЫ НЕ ВСТАВАЛА НА КОЛЕНИ
ПРОЩАЛА ВСЕХ СВОИХ ВРАГОВ
МОЛИЛАСЬ ЧТО Б УСЛЫШАЛ БОГ!

НАША МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА!
ГОРДИМСЯ МЫ ТОБОЙ ПО ПРАВУ!
СПЛОТИЛА ВСЕХ КАК МАТЬ ДЕТЕЙ!
И В МИРЕ НЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!

И СНОВА НЕБО ТЕМНЕЕТ НАД МИРОМ!
ВОЙНЫ ТЕРАКТЫ  МЕНЯЮТ КУМИРОВ!
РОССИЯ-АГРЕССОР
РОССИЯ-ИЗГОЙ
А ВЫ БЕЗ РОССИИ
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

НАМ САНКЦИИ ВАШИ
КАК МЕРТВОМУ ВАННА
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ
ГРАЖДАНИН ОБАМА!

РОССИЯ-ОПЛОТ!
РОССИЯ-ГРАНИТ!
НИКТО НАШУ РОДИНУ
НЕ ПОБЕДИТ!



 


Рецензии