Несмотря на...

«Солнечный зайчик на белой стене,
что ты принес одинокому мне?»  -
«Свет и надежду на встречу с любовью.
Быстро оденься и - пулей к весне!»

…Старости век сверхъестественной новью
хочется быть, несмотря на memento
с mori в туманном туннельном конце.
 


Рецензии