Чтоб все власти видели что вы еще не сошли с ума

Я - Роберт Аветян, не священик, не кординал...но верю в БОГА и верю что существуют на ЗЕМЛЕ люди для которых  слезы невинных детей над телом убитой матери  могут свести с ума простого  здравомыслящего  гражданина Планеты. Я, предлагаю, обязать ЕС, Россию., США, вместе с санкциями нацеленными против друг друга, приняли меры по выводу детей и стариков из сфер войны. Люди! давайте забросаем этих ублюдков - крыс, гранатами проклятий...Пусть воюют те кто хочет воевать. ООН должен принять закон о защите прав стариков, ребенка...Где ? СВЯШЕНОслужители ! иль Вы не слышете плач стариков, детей, видимо КОРАН. БИБЛИЯ ВАМ не УКАЗ, да и ВЫ Властители -ЛИЦЕМЕРЫ ходите в БОЖИЙ ДОМ и лжете! ЛЖЕТЕ!!! Тучи Партий, чем Вы заняты!.. В чьи Вы лезете карманы , когда Вас всех ЗАКОН РАСПУСТИТ ЗА ОБМАН. МОИ ДРУЗЬЯ! А ВАС ОКЕАН ! ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ ПРОСТЫМ РОВНЫМ ДЫХАНИЕМ И ПОШЛИТЕ В ИНТЕРНЕТ СЮДА  ЧТОБ ВСЕ ВЛАСТИ ВИДЕЛИ ЧТО ВЫ  ЕЩЕ НЕ СОШЛИ С УМА.


Рецензии