Песня ополченца

Новая Гренада

Я хату покинул, пошёл воевать,
Чтоб землю Донбасса крестьянам отдать,
Чтоб уголь, который пойдёт на гора,
Тебя согревал бы, родная земля.
Не только Ахметов на ней жировал,
Пусть всё для народа, себе я сказал.
Пусть с Киева прут на нас запроданцы,
Что стали для нас, как почти иностранцы.
А для себя я желаю немного,
Жизнь всю свою посвятить для народа.
Чтоб выросли дети и "Градов" не знали,
За это отцы их тогда воевали.
И пусть станет мирной моя Украина,
Для мамы и папы, и для их сына.
И пусть расцветает наш добрый Донбасс,
Он нас защитил и от смерти нас спас.

Донбасс, мой Донбасс, о родная земля,
Сейчас ты в огне, но спасаешь меня.


Рецензии
Сергей,много ещё крови прольётся пока Донбасс станет свободным.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   01.02.2015 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо. А если не станет, прольётся ещё больше...

С уважением

Сергей Момджи   01.02.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.