Берегите дружбу

Берегите дружбу, господа.
Не теряйте никогда родные души,
Друг без друга вам не станет лучше,
Берегите дружбу, господа.

Берегите дружбу, я прошу!
Не кидайтесь колкими словами,
Не казните лживыми глазами,
Берегите дружбу, я прошу!

Берегите дружбу, берегите!
Это ведь не каждому дано,
Даже если ссора, всё равно,
Берегите дружбу, берегите!

Берегите дружбу всем на зло!
Не должны сломить вас бури и тревоги,
Вы переступите все пороги,
Берегите дружбу всем на зло!...

Берегите дружбу, господа.
Нет важнее ничего на белом свете,
Я прошу, вы просто мне поверьте,
Берегите дружбу, господа.


Рецензии