Не плачьте товарищи, -не плачьте друзья!

Не плачьте товарищи,не плачьте друзья,-
на лицах ваших слезы не хочу видеть я!
да я умерла,но вижу всех вас,-
ведь с вами вместе плачет иконостас!
сейчас мне не больно,а даже приятно,-
увижу я Бога,-мне очень занятно,-
ведь вера у многих дала только сбой,-
и многие Страны приняли бой!
а бой ни к чему,разрушает покой,-
и плачут детишки у нас за спиной,-
не плачьте товарищи,не плачьте друзья,-
я скоро вернусь порядок наведя,-
и будет тогда веселиться народ,-
коррупция сгинет,мошенник уйдет....


Рецензии