Татьянин день

                Посвящается всем Татьянам.

Благословенный день!
Сегодня в небе чистая лазурь.
Земля укрыта снежной шалью.
А в небе  солнышко сияет.

И каждой Тане-Божий дар.
Прекрасных белых два крыла.
Пусть воспаряют в облака
На крыльях радости, любви.

Удачи в жизни, без тоски.
Сияют счастием глаза.
Сердца с любимым-в унисон.
А с губ- лишь  страсти стон.

По жизни-лёгкою походкой.
В кругу семьи -детей и внуков.
Друзей пусть неширокий круг.
Всегда помогут и не предадут.

Сияйте радостью,Татьяны!
Любовью сердце наполняйте.
Пусть волны света и добра
От вас другим-сердечный дар.

январь 2015 год.


Рецензии
Надежда, заслужили наши Татьяны таких поздравлений!

Георгий Косаревский   26.01.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.