Объявление

Берите лист-диктую объявление!
Пишите крупно-было,чтоб для всех:
Высоцкого сегодня День Рождения-
Не знать об этом нынче-тоже грех!

Сегодня День Великого Поэта
И этот День мы празднуем опять!
Он народился для добра и для людского света,
И этот День должны мы отмечать!

Кто как сумеет-да,как угодно,
Но это нужно сделать непременно!
И хоть сейчас у молодёжи Он "немодный"-
Пусть... Ни мода и ни время для Него нетленно!

Нетленно всё,что Он писал и говорил,
Как Он боролся,как сопротивлялся!
Должны мы помнить-Он жил,играл,стихи творил
И не прогнулся,и не унижался!

Мужчина,я считаю,должен быть таким-
Всем быть примером,всем на загляденье!
Чтобы горбушкой хлеба поделиться с ним,
Тем более, в такой Великий,Светлый День Рожденья!

Закончил объявленье и,желаю всем
Добра,как Он желал и процветанья!
...Разволновался что-то я совсем...
Спасибо всем,за ваше же вниманье!..

25.01.15г.


Рецензии