В моем саду всегда весна...

В моем саду всегда весна,
Всегда тепло, цветет миндаль.
Звучит волшебная струна,
Маня в безоблочную даль.

В моем саду журчит арык,
Течет вода с хрустальных гор.
А помнишь, как у нас возник,
В саду душевный разговор?

Я подала пиялушку чая,
Чтоб утолил ты жажду в зной,
И тут коснулся ты нечаянно,
Моей руки своей рукой.

Пьянил фруктовый аромат,
Я помню это как сейчас.
Твою улыбку, нежный взгляд,
И никого счастливей нас.

Мой сад – цветущий край родной,
И там осталось мое детство.
И я всегда живу тобой,
Тобою бьется мое сердце.

Всегда накрыт мой дастархан,
Всегда тепло в моем сердечке.
Я так горжусь, что я узбечка,
Я дочь твоя, Узбекистан!!!


Рецензии