Искренне

Желаю искренне добра
И праздника! И много...
И все из лучшего "вчера"
Возьмете вы в дорогу.
Придет пусть радость и успех!
Придет покой и счастье,
Коснувшись близких наших всех!
ВСЕМ МИРА! В ОДНОЧАСЬЕ!


Рецензии