Смыслу жизни

Начинался с рассветом день. Мир однажды меня замучит.
Но, пожалуй, что не сегодня, да и это-то хорошо.
Я спрошу только лишь о большем, только мир промолчит, будто
Я вопроса не задавала. Поколение мертвецов,

Скаредных, и пустых безумно, наползает на гору тень.
Нет ответа на все прошенья, ничего еще не достичь.
Я хотела б понять это, да заутренний мой олень
Уподобился смыслу жизни, того, которого не постичь.
13.01.15


Рецензии