***

Что время мне, оно - вода, но горячей огня.
Не утечёт с ним никогда надежда от меня.
В мою темницу на скале проникнет тусклый свет.
И буду рвать оковы я, пусть даже шансов нет.
Но не стоит на месте день, покинет солнце нас.
А я, безумие храня, терзаюсь и сейчас.
И в сотый раз теряя нить, кричу себе "Держись!
Ведь всё безумие твоё спасает тебе жизнь".


Рецензии