Прогулка по снам

Пришла пора ночная:
Закрой глаза и страх забудь!
Она тебе уж как родная
И вновь поможет уснуть.
Я среди снов к тебе приду
И позову с собою в путь.
Тебе я руку протяну -
Решишься ль ты за мной шагнуть?
На прогулку по снам,
В мир, на границе реального,
Много чего ты увидишь там
И прекрасного, и печального.
Я буду спутником твоим
И помогу услышать песню ночи,
Пройдёмся мы по снам чужим,
Сомкни лишь уставшие очи.
Узнаешь ты мечты людские
И их потаённые страхи.
Ты познаешь, чьи души чисты,
А кого снедают прежние крахи.
Но ты не страшись этих знаний,
Сомненья навек из себя изгони.
Среди этих грёз, очертаний,
Ты душу свою пробуди,
Ведь нету прекраснее мира,
Чем мир человеческих снов.
Сделай же шаг за границу эфира
Ждать того я буду вечно готов.


Рецензии