Мир сотворён не нами...

Мир сотворён не нами,
Моя душа не мной.
Мы рождены «с усами»,
Нам жизнь дана как бой.

Крепки мы, многослойны,
Стирает жизнь слои,
И всем нам очень больно.
Что сделаешь? Терпи.

Быть может, многослойность
Причина нелюбви.
Куда ушла влюблённость?
Сменила жизнь слои.

А умер, оболочка,
Её  последний слой,
Одна лежит, как точка,
Не человек родной.

Янв.2015


Рецензии
Прочитала.Понравилось.Над этим тоже стоит задуматься.Удачи тебе и почаще
хорошего настроения.

Нина Подшивалова   26.01.2015 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.

Лия Брагина   26.01.2015 09:05   Заявить о нарушении