Кстати, о спортивных достижениях

И в могуле не мог, и в бАбслее не склеилось, и в биатлоне упал на склоне, а к тому же отсырели патроны, и в теннисе в тени, и футбол - боли много, но не гол, и в штанге - баранки, и в метании молота не взял золота, зато вело около дела, а хоккей так совсем о'кей; освоил спидвей, да вот обида: не обошлось без СПИДа.

25 января 2015 г.


Рецензии