Отчаяние

Когда мне было больно ,
Когда душа
Рвалась в сомненьях ,
Мне нравилось ,
Подобно волку ,
Кричать на звёзды
В небо .
Хватал я жадно воздух
И кашлял ,
Когда в лёгких
Было его много .
Я не был рад
Той пустоте ,
Которая теперь
Жила во мне .
И я хотел
Закончить бой
Нелепый и напрасный .
Я думал ,
Что найду покой ...
Но ангел мне
Открыл глаза :
"Не будет у тебя
Второго шанса !
Не будет никогда !
Ты должен жить ,
Ты должен биться ,
Ты должен
Победить себя".
         27.02.2013 - 20.03.2013


Рецензии