Спасибо вам

Спасибо вам ,
Всем тем - кто говорил ,
Что не поэт я .
Тем - кто
Не давал мне говорить .
Тем - кто пытался
Меня загнобить .
Тем - кому мой голос
Резал ухо .
Спасибо вам за то ,
Что с детства жил ,
Не в мире
Добрых фей ,
А в мире
Полном мрази .
За то ,
Что я узнал
Вкус грязи .
За запах крови ,
Засохшей на лице .
За то ,
Что я узнал ,
Кто враг ,
А кто мне
Настоящий друг .
За то ,
Что сделали меня сильнее .
За то ,
Что и семья ,
И близкие друзья
Стоят плечом к плечу
Со мной ,
Когда я продолжаю бой .
               18. 03. 2013


Рецензии