Холод

Заходи же,холод,

Забирай тепло,

Не скрываю,холод,

Я ждала давно.


Я ждала тебя

В самый жаркий день,

Я ждала тебя

В запахе сирень.


И под дикий шепот

Холода в тени,

Разговор со стенкой

Может от любви.


От любви мне жарко,

Душно от любви,

Холод мой родной,

Ты меня спаси.


Проникай по венам,

В лёгкие зайди,

Ну,а так же сердце

Ты моё прими.


Рецензии