Поскриптум с уваженьем, Витёк!

Зарекались когда то мы вместе идти
И все преграды достойно пройти...
Не получилось,разошлись наши пути,
Не спасли наше счастье,никак не спасли...
Прошло два года,подлатались рубцы
На сердце моём,в котором была ты!..
И тут внезапность в жизни моей:
Сначала во снах гуляли вдоль аллей,
За тем в соц.сетях ты встречи ждала...
На сердце моём,то знобь,то жара!
А после звонок... Был вечер,темно,
И ясное небо... В душе расцвело!
Я голос знакомый услышал,был рад,
В душе было солнечно,тут же и град,
Возникла улыбка и слёзы в глазах,
Мож зря я ответил?.. Пустил бы все в прах?!
Не зря,это точно,ведь рад был звонку!
А почему,даже сам не пойму.
Скорее всего,что ты в сердце моем,
Где-то там,в прошлом,где были вдвоем!..
Ну ладно,а то разошелся писать,
Писать можно долго,совсем не устать
Когда вспоминаешь прекрасные дни,
Когда были вместе и счастливы мы!..
Поскриптум: Хочу я сказать,
Что счастья безмерно хочу пожелать!
И много везенья,невзгодам на зло,
Чтоб в жизни твоей воцарило добро!
Ну все,завершаю писать свой стишок,
С большим уваженьем,с поклоном,
                Витёк!)
20.01.2015 г.


Рецензии