С днём рожденья, старшая сестра

С днём рожденья, старшая сестра
Как хорошо, что ты на свете есть
Что от тебя тепло, как от костра…
Звучат слова в твою сегодня честь

Живёшь ты скромно, то Есть, без лоска
Не гладила судьба по голове
И в жизни чёрно-белая полоска
Менялась точно так, как на ковре

Но были в жизни и цвета другие
Встречала лилово - розовый рассвет
И волосы, безвременно седые
Маскировала, на закат похожий цвет

Да, что цвета, всё это просто шутка
Здоровья крепкого,  мы все тебе желаем
И радостной пусть будет каждая минутка
А на душе от счастья, музыка играет

И сколько лет тебе, совсем не важно
Их столько, насколько чувствуешь себя
Иди по жизни честно и отважно
И всё доступным будет для тебя

Пусть жизни путь твой будет длинным
И вообще,  пусть не кончается совсем
И знай всегда, что ты любима и необходима
Ты старшая, ты замещаешь мать нам всем.
            25*01*2015


Рецензии