Недоброжелателю

Скажи мне:"Ну что ты ко мне привязался?"
Не нравлюсь тебе я? Уйди - не читай!
Коль я не по нраву тебе оказался,
То ты меня (по-просту!) не замечай!

Облай меня! Может тебе станет легче ...
Иль порку в общественном месте устрой!
Найди, мною чем-то обиженных женщин,
И их, собрав в кучку, "противу" настрой!

Попробуй нагадить мне как-то похлеще!
Дурными словами меня обзывай ...
Придумай мне подлость: есть разные вещи,
Которыми можно подвинуть на край ...

Ах, так! Ты "заказ" на меня получил!
Ну, что же! "Работай", чтоб я опочил! 

                25.01.15


Рецензии