Что я могу подарить своему другу?

Что могу подарить я другу?
Ни хрена!!!
Стойкости ему пожелаю.
Плюй братан на другие дела!

Пожелаю рыбалки,охоты.
Но не лести!Да хрен с ней "старик"!
Пусть судачат о нас наши бабы!!!
Будь сильнее!Мы создали их!

2015 год.


Рецензии