Вся наша жизнь-одно большое чудо...

Утра доброго!Чудесного дня!
Вся наша жизнь-одно большое чудо...
Которую собрали по золотой крупице...
Прекрасных дней  пусть больше будет...
Счастливые и добрые пусть окружают люди нас
С глазами умными, с улыбками на лицах!


Рецензии