Мы не можем мнение своё...

Мы не можем мнение своё
Уж совсем душой не выражать,
Каждое суждение её--
Как попытка истину сказать.

Главное, чтоб с нами был Господь,
Чтобы людям мы добра хотели,
И тогда Его святая плоть
Даст нам истину сказать на деле.

25 января 2015


Рецензии