Весь день не видеть Вас

В пустынной мгле ни шороха, ни звука
Больших колес, что мчат по мостовой.
Весь день не видеть Вас - какая мука -
Как без зонта ( в дожди) над головой.

И звезды светят так же, солнце то же,
И так же бледен лед седой реки.
Опять тепло... но вот мороз по коже,
Рассеян взгляд - Вы нынче далеки.

Зима теперь еще свежей и краше,
Брожу и город свой не узнаю.
Но где же смех Ваш, где же руки Ваши,
Где мой очаг в безжизненном краю?

Метет пурга, и снег летит на плечи,
Дурманя разум, заметая след.
Я снова жду приход короткой встречи
И в окнах Ваших яркий зимний свет.


Рецензии
Ну это же просто потрясающе! какое удовольствие читать стихи, которые понимаешь и принимаешь всеми фибрами души!
Умничка!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.01.2015 10:48     Заявить о нарушении