Мой город детства

Мой город детства, город дальний,
Там, где багряный небосклон,
Грущу я по тебе с печалью,
И ты мой самый сладкий сон.

Мой город детства, город дальний,
Ведь ты маяк в моем пути,
Как тяжек груз воспоминаний,
Смогу ли до тебя дойти.

Мой город детства, город дальний,
 Ну, как же до тебя дойти,
В этом мире я ведь странник,
Заблудившийся в пути.

Пусть таит в дымке город дальний,
Но, он надежный мой причал,
И в этом мире пусть я странник,
Там для меня горит очаг.


Рецензии