Ой вы, гой-еси, добры молодцы...

Ой вы, гой-еси, добры молодцы
Сильно-сильные да удалые
Что ж умишком как дети малые?
Тем ли идолам ныне молитесь?

Вам бы хлеб растить, да под небушком
Яснолунным ночами ластиться
К синеоким да юным девушкам,
Вы же маршами да со свастикой.

Или Бабий Яр высох высушен
От украинской алой кровушки?
Иль не плачем сирот да вдовушек
Горемычных Крещатик вымощен?

Что ж вы, милые, ныне сделали?
Сколько судеб огнём порушили?
Не срамно ли вам будет с дедами
В небесах повстречаться душами?


Рецензии