Охранительное

О мой ангел, о свет мой, я помню тебя.
Каждый миг я с тобою, безмерно любя.
Знай, и что б не случилось, навеки с тобой.
Ты светлейшее чудо, хранимое мной.

Я спою тебе на ночь о прелести звёзд,
Я хочу, моё счастье, чтоб ты в себе нёс,
Доброту всех богов, и тепло всех светил.
И ты знай, если нужно, я дам тебе сил.

Эта жизнь - череда разноцветных огней.
Я желаю, чтоб ты был счастливее в ней.
Ты найдёшь своё счастье, достойный его,
Потому что с тобой волшебство.

Ты одним светлым утром откроешь глаза,
Ощутишь, что счастливей быть в жизни нельзя
И пойдёшь по дороге, улыбку даря,
Может быть, там ты вспомнишь меня.

Наша жизнь - череда разноцветных огней,
Я желаю, чтоб ты был счастливее в ней!
Обещаю беречь тебя в бурю и в зной!
Помни лишь, моё сердце с тобой.


Рецензии