Опять в душе родилась строчка...

  Опять в душе родилась строчка,
  Её прочту я, не тая.
  Похожа ты на ангелочка,
  Родная женщина моя.

  Прекрасный взгляд не затуманен,
  Улыбка светится добром.
  Твой образ так призывно манит,
  Пьянит, как самый лучший ром.

  Все дни мои, как будто звенья,
  Цепи любовной золотой.
  И я прошу благословенья
  У Бога, быть вдвоём с тобой.

  Твоим любимым называться,
  Про все печали забывать,
  От серых будней отрываться
  И в небо птицею взмывать.

  И там, в высотах синей дали,
  Над белой ватой облаков.
  Душа и сердце мне сказали:
  Смотри, что делает любовь.


Рецензии
Действительно, "смотри, что делает любовь"!!! ))) О-бал-деть!
Красиво, Владимир!

Татьяна Дементьева-27   25.01.2015 13:23     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ДНЁМ!!! ВЫСТАВИЛ НА СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ,НО ТАНИ НЕ ЧИТАЮТ,
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Вован Тищенко   25.01.2015 19:33   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Татьяна Дементьева-27   25.01.2015 19:43   Заявить о нарушении