Воспоминания

Обещания размокли,просочились между строк.
Замки из мечты хрустальной,превратились в порошок.
Позабыты в спешке лица погружённые в прибой -
Память оставляет шрамы,обнажая облик твой.
Весьма смутно ещё помнишь:детства,радуги цвета,
уплывают растворяясь твои лучшие года.
В посеребренных метелях кружатся: и день,и стон,
ярким проблеском сияет  первая любовь,как сон.
Эти глянцевые фото,закрываешь с грустью ты
Задержавшись на минутку,за собою жжёшь мосты.
И теряешься в пространстве и от времени бежишь,
Своей жизнью,своим счастьем,ты не чем не дорожишь.


Рецензии