Ты меня нашла

Радуга звенящая ...
С переливом грез.
Где ты затерялась?
По пути от звезд!
Для кого ты светишь?
Яркостью своей!
Улыбаясь с неба,
И не мне теперь!
У меня лишь ливень...
И просвета нет.
Но я жду надеясь,
Радуги той цвет!
Чтобы улыбаясь...
Глядя в небеса.
Крикнуть очень громко:-
"Ты меня нашла"!
(25/01/2015)


Рецензии