Первый вздох зари люблю я тоже

Первый вздох зари люблю я тоже
И меня прохладой одарит
Новый день вчерашнего моложе
Только он о многом говорит...

Этот день мне принесет ли счастье?
Часть желаний одолеть в труде
Только б не было сейчас ненастья
И Господь помог бы в этом мне.

О, НАДЕЖДА, - милая подруга!
Не оставь, прошу, на полпути!
Помоги же, справиться с недугом
И дорогу к истине найти!

Но я знаю - есть другие силы,
Только все у них наоборот,
Как бы там судьба ни заносила,
Нужно выбрать правильный исход

Ну, а жизнь - это такая штука!
Что порой ее не разберешь
Временами не проходит мука,
Не узнать: где - правда, а где - ложь


Рецензии
Это точно подмечено! У каждого своя правда...Но истина одна! С теплом))

Татьяна Горлова   05.02.2015 08:29     Заявить о нарушении
Согласна ,Танечка!И рада , что зашли! Огромное спасибо !
С взаимным теплом Тамара))

Тамара Савина   06.02.2015 01:44   Заявить о нарушении