что-то, видно, не так...

Игноришь, что-то, видно, не так, одолевает грусть...
Но, думала, что будет интересно нам общаться...
Я, очевидно, через чур навязчивой кажусь...
Поверь, мне было трудно подойти к тебе решаться.


Ведь, у меня есть, что по-делу рассказать...
Твой взгляд на мир мне интересен очень, тоже,
Но отвечать или же нет - тебе решать...
Жаль, если холод отчуждения тебе дороже...

Just to Feel


Рецензии