На детскую песенку о крошке Джоне

Мы все собрали мозг в кулак, и воля наша - сталь,
На смерть идём - да будет так - и говорим "прощай".

Как бесконечна сессия, печален наш удел!
Но мы сражались весело. И кто за что хотел.

Матан был первым. Там уж пять - счастливый, добрый знак.
Но алгебру так долго ждать... Не выдержит слабак!

Как бесконечна сессия, печален наш удел!
Но мы сражались весело. И кто за что хотел.

Про c++ мы промолчим, ведь с нами Соколов.
Пред геометрией кричим "Мой мозг, о, будь готов!"

Как бесконечна сессия, печален наш удел!
Но мы сражались весело. И кто за что хотел.

Наш Иванов, гроза наук, ты нас не осуди;
Ведь мы изведали сто мук! На помощь к нам приди!

Как бесконечна сессия, печален наш удел!
Но мы сражались весело. И кто за что хотел.


Рецензии