Невысказанное

А невысказанное меня душит,
А не выстраданное что-то бесит,
Не хотела я быть послушной,
Не достигала своей цели.

Рисовала весь мир бумажный,
Окрыляла свое прозой.
Почему же теперь несчастна
Та, что не была не серьезной?

Почему я теперь страдаю,
Если серость вокруг, и тихо?
Перманентно не засыпаю,
И бужу здесь такое лихо,

Просто жуть что, не знать лучше,
Если – злой, и не хочешь ползать.
Я познала твою душу,
Разрывая свою розу.
21.01.15


Рецензии