***

Подойди ко мне скорее, золото.
Не прожить сегодня без дождя.
Пусть июль нас расцелует холодом,
Пусть забуду шарфик уходя.
Пусть сегодня небо будет синее,
Пусть стекают капли по стеклу.
А в душе проснётся что-то зимнее.
Я дышать так больше не могу.
Каждый человек особым почерком
Пишет что-то на моей душе.
Знаешь, они были бы хорошими
Без своих надуманных клише.
Подойди ко мне скорее, милая.
Вновь мы будем против всех вдвоём.
Знаешь, лето было бы унылое,
Если бы не думать о своём.


Рецензии