Со мною что-то происходит

Со мною что-то происходит,
Душа болит, боль не проходит.
Кому любовь свою я отдаю,
Они же в душу мне плюют.

Со мною что-то происходит,
И  жизнь бессмысленно проходит,
А в переди меня ждет пустота,
И жизнь моя уже не та.

Со мною что-то происходит,
С под ног моих земля уходит.
И я теряю силы и надежду,
Меня же убивает дерзость.

Со мною что-то происходит,
Душа болит, боль не проходит...


Рецензии