Мира жестокость

Он оседает болью внутри, мира жестокость всем так привычна,
Здесь, увы, многие - палачи, закостенели их все обличья.
Главное, чтоб не сойти с ума, не выковыриваясь из-под снега,
Честь ведь и горечь – всему голова. Я ненавижу тебя за это,

Суетный мир, ты так жесток, стог лабиринтов стекла и бетона,
Я выбираю одну из дорог, сотую, верю в судьбу – и догма
Меня заставляет душой не спать. Мерзкие люди во многом повинны,
Я продолжала то замечать, хотя жива – этого не видно.
20.01.15


Рецензии