Закурю сигарету, выпью вина!

Закурю сигарету,выпью вина,
помяну афганцев,тяжела их судьба,-
ведь они стояли на смерть всегда,-
в оцинкованных гробах возвращались домой,-
был слышен далеко материнский вой....
искурил сигарету,допил я вино,-
одинокая слеза катилась давно,-
прощайте товарищи,прощайте друзья,-
пусть будет вам пухом земля!


Рецензии