Твой рассвет

Безудержно рассвет наступает
Бессменно и безнадежно
Когда водку с вином мешают
Заснуть сука очень сложно
И как край одеяла подняв
Он приходит к тебе без вопросов
С тебя кожу как будто содрав
Он права свои в мир твой вносит
Оголяет твои провода
Алкоголь с собой забирает
Вместе с будущим он всегда
Новый день в тебе отражает
Пусть слезятся твои глаза
Боль внутри словно камень застряла
Понимаешь-иначе нельзя
Твой рассвет это только начало


Рецензии