Клоунам Франке

          

Феерично, деликатно и волшебно
Раскрутили Франке стаканы.
Алогично к обручу прижались.
Ну никак не выплеснут воды!
Кролики пройдохи и хитрюги
Ерепенят зрителей на раз!
Выставляют уши справа ,слева
И трясут ногами напоказ.
Кожей жёлтой ,дразнит чемоданчик.
Топором он в воздухе завис.
Оторваться от руки не хочет,
Ровно встал и шепчет: «Я карниз».
И на ринге тоже необычно
Анимация , забавный ход коня.
Ноги , руки всё тактично.
Только дайте дыма и огня.
Ох уж эти Франке! Ну нет слов!
Наломали, наломали вы хохмовых дров!


Рецензии