Калашный ряд..

Калашный ряд... – парча и шёлк,
Адреналины, - криналины…
Бордо, фиалки, апельсины
Хрусталь,  пленительный крюшон…
                ------------
- Деревня: - Хрюшки и навоз…
На лавках семечки и яйца
- Не сыщешь доброго китайца
Пропал как царский паровоз
                -------------
В селе, ни серебра, ни злата
Скудна изба, мала зарплата
Как прежде в лавках ссудят в долг
Народу нужен Святополк…

Цари приходят и уходят
 Народ, как прежде,
 / где-то… / бродит…

          ------------                26.01.2012г


Рецензии
"Народ, как прежде,
/ где-то… / бродит…",
как в бочке дедов самогон!
На скорый опоздал вагон!))))Молодец на овец.)))

Иакут   25.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
Ассаламу Малейкум!

Чтоб хотелось и моглось! Чтобы счастливо жилось

Владимир Константинов 6   25.01.2015 13:02   Заявить о нарушении