С молитвой к Тебе, Боже, я спешу...

С молитвой к Тебе, Боже, я спешу…
Ты знаешь, что мне нужно и как лучше…
И пусть об этом даже не прошу,
Ты Сам веди меня к благополучью…

Ты даришь сердцу больше, чем оно
Любви вместить готово… Силой света
Направь меня туда, где суждено
Понять глубокий смысл Твоих ответов…

Душа моя распахнута Тебе!
Будь милостив ко мне и сотвори в ней
Покой непротивления судьбе
И виденье её красивых линий…

Твой замысел пытаюсь я понять,
И сердце наполняется любовью…
Господь, веди, пожалуйста, меня
Туда, где встречусь я сама с собою…


Рецензии