Шансонье всея Руси

Представляете,не случилось:
В стороне,знать,легли пути,
Мы не встретились,не сбылось,
Хотя я и не боготворил.

Мысли близкие он высказывал вслух,
И гитара его звенела
И в мерзавцев вселяла испуг,
И прикрыть его так им хотелось,

Что смогли они,в общем-то сделать...
Лишь с подпольно записанных пленок,
Его голос стучался в сердца.
Как пронзителен он был и звонок,
Хотя всегда с хрипотцою звучал.

Но то ли время его сломало,
То ль не выдержал он накал,
Но внезапно Володи не стало -
Только голос пронзительней стал.


Рецензии