нить

Тебя красивей нет на свете
Не знаю, видно полюбил
И в сердце с разумом в совете
Рекорды нежности побил
………
Припев:
Да как же так какою нитью
С тобою связана любовь
Она  летит куда то прытью
По  морю песен и цветов
………….
На душе легко поется
Поднимает в облака
Звонко звонко песня льется
Преграды сносит как река
…………..
Ловлю себя всегда на мысли
Что я тебя люблю одну
Мысли в голове  зависли
Я  у любви теперь в плену
………
Моя песня


Рецензии