Судьба

Что на судьбу всегда злиться,
что доконала,довела,добила.
Давайте на судьбу кивать не будем,
а встанем,для начала и вылетим
из своего гнезда.
Выйдем-отряхнемся
и думать начинаем,что уже ушло-
многое ушло,
но даже,что осталось-нам-
хватит чувствовать и радость
и тепло.
Если плыть по течению,
не пытаясь, жизнь изменить.
Нет смысла, на судьбу свою
нам жаловаться-
лишь только движущая сила-
все может изменить,а не судьба твоя-
Только ты все можешь изменить.


Рецензии