Бабушка-шоплифтер

Увлеклась бабулечка шоптифтингом
не из-за нужды,а просто ТАК!
мастерство оттачивала долго
Это ведь искусство!!
--не пустяк!

Вот и первый"выход"
И...УДАЧА!!!
Бабушка стянула шоколад!
правда--горький оказался...
Не молочный!!!
ведь стащила просто наугад!

В следущий"поход!-колбаску спёрла,
положив за пазуху её,
А потом-поехало,попёрло!
Вообщем бабке сИИИИльно там везло!

Дальше--больше....
-"Интересс"включился!
И уже бабулька юбку шьёт!
С потайным кармашком и тесёмкой
-рыбку,курочку,пироженку крадёт!

Перед зеркалом проводит"тренировки"!
И уже-шоплифтер-высший класс!
Только позабыт впылу успеха
-Камеры слеженья острый глаз!

В длинной юбочке,
с украденной икоркой
Да с кульком конфеток дорогих
Чешет бабка к выходу спокойно
а в корзинке-апельсина три!

Но,ЧЁГО-то всё пошло Не так вдруг!
ТиИИИхо  так..охранник подошёл
и старушку-божий одуванчик
в комнатку отдельную повёл!

Ну,а дальше догадаться  просто...
-протокол.в глазах и стыд и страх!
Из рядов шоплифтеров бабулька
удалилась навсегда в слезах..


Рецензии
Этакая рисковая бабушка у Вас получилась, интересная идея, понравилось!

Маргарита-Аномалия   25.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Маргарита!!
я наблюдала вчера эту картину...
Бабуля очень ухоженая,одета в норковый полушубочек ,на Пиканто но,видимо ТАк она развлекается

Мила Журавлёва   25.01.2015 12:08   Заявить о нарушении