Татьянин день

В этот день января
вспоминаем не зря
о прекрасных
       Татьянах,
что умны и добры!
Это ж вам не Петры!
Это ж вам -
         не Иваны!

Снег под солнцем блестит,
в небе ангел летит -
красоты
       нереальной!
И у Пушкина ведь
есть Татьяна ,заметь,
что почти
     идеальна!

Где с шампанским бокал?
Выше всяких похвал
все Танюши
           и Тани!
Лей в хрустальную грань -
- За божественных Тань! -
повторять
       не устанем.


Для Танюш и Татьян -
нежных чувств океан!
Круглый год в нем
                купайся!
Для Татьян и Танюх -
фейерверки бу-бух!
Не грусти!
          Улыбайся!


Рецензии
ну написала бы ты, блин,
хоть что-нибудь для Лин и Инн.
...камин и на окне герань,
любовь-морковь и все для Тань!!!!!(((()))))

Простая Простая   25.01.2017 22:06     Заявить о нарушении
Для Инн и Лин
все в прозе, блин...)))

Лина Макс   26.01.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.