Домики под снегом

Глядят домишки из под снега,
как будто из под одеяла
и добавляет небо снега,
чтоб им ещё теплее стало.
И речка что бежала мимо,
укрылась будто под стекло,
и обитателям наверно,
уютно,сытно и тепло.
А ели что стоят вокруг,
одели снежный свой наряд
и через малые окошки
дома на красоту глядят.
Из труб домов,дымок пахучий
и свет струится из окна,
А на огромном небосводе,
висит холодная луна.


Рецензии