Мне кажется

Мне кажется, что я старею рано,
Ведь мне всего лишь только шестьдесят!!!
Так больно в сердце кровоточит рана,
Мне кажется, что я качусь назад.

Меня не радует, что за окном там ночь,
Не радует, что ночь сменил там день.
Меня не радует моя родная дочь,
Мне кажется, что я чья-то тень.

Меня не радует мое раскошное платье,
И ни бриллиант, ни золотой браслет.
Мне кажется, что силы мне не хватит,
Дожить спокойно мне отведенный век.

Меня не радует ни солнце и ни утро,
Ни небо ясное, ни птичий хор.
Мне кажется, что я стою как будто,
У висилицы и жду свой приговор.

А все вокруг меня не замечая,
Всё суетятся по своим делам.
А я стою сознание теряя,
Со мною вместе стонет океан.

Не знаю, от чего вдруг стало мне жить скучно,
Вдруг потеряла смысла в жизни,  толк.
Меня же душит простое равнодешье,
Но, больше безответная любовь.

Мне кажется живу последним днем,
И эта ночь мне кажется последней.
И погрузившись я в глубокий сон,
Усну я сладким сном, мне кажется, на веки.

Пока же мне всё это только кажется,
Но, я хотела бы как прежде быть счастливой.
Где тот герой, который бы отважился,
Меня освободить от этой паутины?!!

Мне кажется, никто уж не отважится...


Рецензии